Suite au succès retentissant de la première version, une seconde édition se tiendra du jeudi 13 juillet au samedi 15 juillet, sur le campus de La Plaine, à l’ULB.
Trois journées autour d’une question fédératrice : « d’où vient ce qui se trouve dans mon assiette ? »
Destinée à un public varié – académiques et étudiants belges et internationaux, professionnels, institutions publiques, associations, citoyens, etc. – cette École d’été s’articule autour d’un apprentissage à la fois théorique et pratique. L’objectif est tant d’informer et de sensibiliser aux enjeux bruxellois et mondiaux, que de partager et d’enrichir les savoirs(-faire) des acteurs (non-)scientifiques via un réseautage, que de venir en soutien et de stimuler la réflexion autour de l’agriculture urbaine et l’alimentation durable.
Au programme : des rencontres avec des professionnels et des amateurs, des conférences animées par des intervenants hors-pair ainsi que des débats et des ateliers pratiques des visites de terrain auprès d’acteurs clés du secteur.
Les inscription sont ouverte :
http://
Programme:
https://drive.google.com/