Les superaliments, une conférence-débat en visioconférence, présentée par Madame Pascale Robience
Accéder au direct
Les superaliments préviendraient les risques de cancer et protègeraient le système cardiovasculaire. Avocat, graines de chia, baies de goji, chou kale… ont envahi les assiettes. Ces super-aliments sont-ils vraiment des boosters de forme ou simplement une tendance de mode ? Qui sont-ils ? Quel avenir ont-ils dans notre alimentation ? Quel avenir ont-ils dans notre alimentation ?
–
Ateliers organisés par : Haute Ecole Provinciale de Hainaut – Condorcet (HEPH-Condorcet)
Durée : 1h30
Nombre d’élèves max. : illimité
Séance proposée : le 24 mars 2021 à 10h30 sur ce lien : https://cutt.ly/Fj3lQXA
Pour tout renseignement contacter : Sylviane Delannay – sylviane.delannay@condorcet.be – 0476/528 986
–
Cette activité est proposée dans le cadre du Printemps des Sciences 2021